Restaurant im Hotel Am Markt & Ueckermünder Brauhaus

Restaurant

In unserem stilvollen Restaurant (50 Plätze) mit angrenzender Marktterrasse (60 Plätze) verwöhnen wir Sie mit anerkannt guter, deutscher und mediterraner Küche, Fisch-, Wild- und ausgesuchten vorpommerschen Spezialitäten sowie gepflegten Getränken.

In den Sommermonaten von Juni - September findet immer dienstags von 18.30 UHR - 21.30 UHR auf unserer Terrasse der Ueckermünder Musiksommer mit Livemusik statt.

Unsere Erfahrung und Professionalität geben Ihnen die Sicherheit, eine Familienfeier, betriebliche Feste, Geschäftsessen, Tagungen, Empfänge und andere Veranstaltungen gelingen zu lassen.

Nutzen Sie unsere moderne Tagungstechnik in den Konferenzräumen (bis zu 60 Personen).

Genießen Sie unser selbstgebrautes Bier im Ueckermünder Brauhaus Stadtkrug. In rustikaler Atmosphäre lassen Sie den Tag mit unserem einzigartigen Bier ausklingen.

Unser „Selbstgebrautes“ in den Sorten hell, dunkel und Weizen sowie im Sommer Himbeerbier, ist unfiltriert, naturbelassen und besitzt alle wichtigen Inhaltsstoffe, wie Vitamine, Eiweiß, Mineralien und wertvolle Bierhefe.

EIN BESONDERES ERLEBNIS IST UNSER "BRAUKNECHT"-TAG:

Schauen Sie unserem Braumeister über die "Schulter"....... und erleben Sie einen Tag in unserer "Stadtkrug"-Brauerei.

Erfahren Sie, wie unser Bier gebraut wird und helfen Sie bei allen Arbeitsschritten, die für die Produktion des edlen Gerstensaftes erforderlich sind.

Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet bzw. Kaffeegedeck, zünftiges Mittagessen bzw. Abendessen, Bierverkostung und 1 Liter Bier für den Durst sind inklusiveInteressiert? Dann sprechen Sie uns an!

Gastgeber

Hotel Am Markt & Ueckermünder Brauhaus

Hotel

Direkt am denkmalgeschützten Marktplatz gelegen mit Restaurant, Hotelbar, Brauhaus, 2 Konferenz- räumen sowie Sauna und Solarium.

Lage & Anfahrt

Restaurant im Hotel Am Markt & Ueckermünder Brauhaus | Markt 3/4, 17373 Ueckermünde |
ca. 39 km entfernt

• Schnellsuche freie Zimmer direkt buchbar