Hotel Am Markt & Ueckermünder Brauhaus

Hotel

Entspannen ... Genießen ... Wohlfühlen ...

Sie finden das Hotel Am Markt & Brauhaus „Stadtkrug“ direkt am denkmalgeschützten Marktplatz von Ueckermünde. Wunderschöne Giebelhäuser umgeben diesen historischen Platz in der Altstadt.

Ein idealer Ausgangspunkt für einen Rundgang zu den zahlreichen Sehenswürdigkeiten.

Der Stadthafen liegt in unmittelbarer Nähe. Hier können Sie an Bord eines der Ausflugsschiffe gehen, eine Haff-Rundfahrt oder Tagesfahrten nach Stettin machen. Bei einem schönen Spaziergang zum ca. 30 Minuten - Fußweg entfernten Strandbad genießen Sie die Natur und den Blick über das Haff zur Insel Usedom.

Für Radfahrer zentral gelegen liegt unser 90- Betten Hotel direkt an den Radfernwegen Oder-Neiße-Radweg, Berlin-Usedom und Mecklenburger Seenradweg.

Komfortable Einzel,- Doppel- und Twin-Bettzimmer sowie die Suite mit Wohn- und Schlafbereich laden zum Entspannen ein.

Unsere modernen Zimmer sind mit Dusche, WC und Fön, Flat-TV (mit Sky-Bundesliga), kostenlosem WLAN, Telefon und Zimmersafe ausgestattet.  Alle Etagen können gut mit dem Fahrstuhl erreicht werden.

Restaurant, Café

Restaurant im Hotel Am Markt & Ueckermünder Brauhaus

Restaurants & Gaststätten

Stilvolles Restaurant mit angrenzender Marktterrasse, mit anerkannt guter, deutscher und mediterraner Küche, Fischspezialitäten und vorpommerschen Gerichten.

Lage & Anfahrt

Hotel Am Markt & Ueckermünder Brauhaus | Markt 3/4, 17373 Ueckermünde |
ca. 39 km entfernt

ab 88,00 € pro Nacht (DZ)