Küchenhandwerk – Meeresfrüchtesause - Frischeparadies Leipzig
Genießen Sie einen unvergesslichen Abend im Frischeparadies. Gabriel Arendt klärt über Herkunft und Verarbeitung von verschiedensten Meeresfrüchten auf. Wie öffne ich eine Auster? Wie knacke ich einen Hummer? All das und mehr klären wir in unserer Meeresfrüchtesause. Zusätzlich schlemmen wir gemeinsam und genießen diverse Austern, Hummer, Taschenkrebse, Meerschnecken, Muscheln und mehr. Inklusive einem 0,1 l Glas Crémant als Aperitif, einem Glas Weißwein Alba de Vetus sowie Wasser.
Bitte beachten Sie: Auf dieser Veranstaltung werden alkoholische Getränke ausgeschenkt.
Ermäßigung
Ermäßigungen gelten nur für Genusskarten-Inhaber:innen. Genusskarten-Inhaber:innen haben den Aktionscode für Ermäßigungen über den FrischeParadies Newsletter erhalten. Der Aktionscode muss am Anfang des Bestellvorgangs bei der Ticketauswahl angegeben werden. Eine nachträgliche Auszahlung der Ermäßigung ist nicht möglich. Ermäßigte Tickets sind nur in Verbindung mit einer Frischeparadies Genusskarte gültig. Bitte bringen Sie Genusskarte und Ticket zur Veranstaltung mit.
Zusätzliche Informationen
Einlass: 18:45