Menüabend - Bock auf Mai - Frischeparadies Hürth
Unser Küchenchef Heiko Müller widmet sich dem Maibock und kreiert daraus ein feines 4-Gänge-Menü, das Wildgenuss auf höchstem Niveau verspricht. Gemeinsam mit einem erfahrenen Jäger, der spannende Einblicke in Natur und Jagdtradition gibt, entsteht ein Abend voller Geschmack und Geschichten. Begleitet wird das Menü von einer fein abgestimmten Weinbegleitung, die den Charakter des Maibocks perfekt unterstreicht.
Inklusivleistungen:
- Menüabend 4 Gang
- Ein Glas Cremánt als Aperitif
- Passende Weinbegleitung je Gang 0,2l pro Person
Bitte beachten Sie: Auf dieser Veranstaltung werden alkoholische Getränke ausgeschenkt.
Ermäßigung
Ermäßigungen gelten nur für Genusskarten-Inhaber:innen. Genusskarten-Inhaber:innen haben den Aktionscode für Ermäßigungen über den FrischeParadies Newsletter erhalten. Der Aktionscode muss am Anfang des Bestellvorgangs bei der Ticketauswahl angegeben werden. Eine nachträgliche Auszahlung der Ermäßigung ist nicht möglich. Ermäßigte Tickets sind nur in Verbindung mit einer Frischeparadies Genusskarte gültig. Bitte bringen Sie Genusskarte und Ticket zur Veranstaltung mit.
Zusätzliche Informationen
Einlass: 18:45 Ende: 22:00
Termine Menüabend - Bock auf Mai
Unterkunft in Köln finden
Empfehlungen
Kochkurs – Pasta Workshop - Ravioli mit Pilz-Ricotta-Füllung und ...
Donnerstag, 30. Oktober 2025 - Frischeparadies Hürth - Kochkurs – Pasta Workshop - Ravioli mit Pilz-Ricotta-Füllung und Trüffel - Missy´s Kitchen
Menüabend und Kochkurse - Frischeparadies Hürth
Mittwoch, 10. Dezember 2025 - Frischeparadies Hürth - Menüabend – Trüffelabend - Frischeparadies & Bistrokoch Heiko Müller
Menüabend – Poseidon "Herr der Meere" - Frischeparadies Hürth
Mittwoch, 21. Januar 2026 - Frischeparadies Hürth - Menüabend – Poseidon "Herr der Meere" - Müller, Heiko
Menüabend – Lobster &Ääd trifft Kölsch Tapas - Frischeparadies Hürth
Mittwoch, 25. Februar 2026 - Frischeparadies Hürth - Menüabend – Lobster &Ääd trifft Kölsch Tapas - Müller, Heiko
Menüabend – Lammfieber – wenn’s richtig lecker wird" - Hürth
Mittwoch, 18. März 2026 - Frischeparadies Hürth - Menüabend – Lammfieber – wenn’s richtig lecker wird" - Müller, Heiko
Menüabend – Chefs Frühlingsmenü - Frischeparadies Hürth
Mittwoch, 22. April 2026 - Frischeparadies Hürth - Menüabend – Chefs Frühlingsmenü - Müller, Heiko