Menüabend – Drei Ebenen des Meeres - Frischeparadies Hürth
Verbringen Sie einen entspannten Abend voller Meeresgenüsse: Genießen Sie zu Beginn eine kleine Vorspeise, bevor eine liebevoll zusammengestellte Seafood-Etagere zu zweit zum teilen serviert wird – frische Meeresfrüchte, stilvoll angerichtet, laden zum Probieren und Genießen ein. Abgerundet wird der Abend durch ein feines Dessert und eine passende Weinbegleitung, die alle Gänge harmonisch ergänzt. Ein Abend für Genießer, die gute Gesellschaft, frische Meeresaromen und lockere Atmosphäre schätzen.
Inklusivleistungen:
- 3 Gänge-Menü
- Ein Glas Cremánt als Aperitif
- Passende Weinbegleitung je Gang 0,2l pro Person
Bitte beachten Sie: Auf dieser Veranstaltung werden alkoholische Getränke ausgeschenkt.
Ermäßigung
Ermäßigungen gelten nur für Genusskarten-Inhaber:innen. Genusskarten-Inhaber:innen haben den Aktionscode für Ermäßigungen über den FrischeParadies Newsletter erhalten. Der Aktionscode muss am Anfang des Bestellvorgangs bei der Ticketauswahl angegeben werden. Eine nachträgliche Auszahlung der Ermäßigung ist nicht möglich. Ermäßigte Tickets sind nur in Verbindung mit einer Frischeparadies Genusskarte gültig. Bitte bringen Sie Genusskarte und Ticket zur Veranstaltung mit.
Zusätzliche Informationen
Einlass: 18:45 Ende: 22:00
Termine Menüabend – Drei Ebenen des Meeres
Unterkunft in Köln finden
Empfehlungen
Kochkurs – Pasta Workshop - Ravioli mit Pilz-Ricotta-Füllung und ...
Donnerstag, 30. Oktober 2025 - Frischeparadies Hürth - Kochkurs – Pasta Workshop - Ravioli mit Pilz-Ricotta-Füllung und Trüffel - Missy´s Kitchen
Menüabend und Kochkurse - Frischeparadies Hürth
Mittwoch, 10. Dezember 2025 - Frischeparadies Hürth - Menüabend – Trüffelabend - Frischeparadies & Bistrokoch Heiko Müller
Menüabend – Poseidon "Herr der Meere" - Frischeparadies Hürth
Mittwoch, 21. Januar 2026 - Frischeparadies Hürth - Menüabend – Poseidon "Herr der Meere" - Müller, Heiko
Menüabend – Lobster &Ääd trifft Kölsch Tapas - Frischeparadies Hürth
Mittwoch, 25. Februar 2026 - Frischeparadies Hürth - Menüabend – Lobster &Ääd trifft Kölsch Tapas - Müller, Heiko
Menüabend – Lammfieber – wenn’s richtig lecker wird" - Hürth
Mittwoch, 18. März 2026 - Frischeparadies Hürth - Menüabend – Lammfieber – wenn’s richtig lecker wird" - Müller, Heiko
Menüabend – Chefs Frühlingsmenü - Frischeparadies Hürth
Mittwoch, 22. April 2026 - Frischeparadies Hürth - Menüabend – Chefs Frühlingsmenü - Müller, Heiko
Menüabend - Bock auf Mai - Frischeparadies Hürth
Mittwoch, 20. Mai 2026 - Frischeparadies Hürth - Menüabend - Bock auf Mai - Müller, Heiko
Eduitainment - 5 Sterne 5 Köche - Frischeparadies Hürth
Sonntag, 31. Mai 2026 - Frischeparadies Hürth - Eduitainment - 5 Sterne 5 Köche